Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать из томатной пасты 600 гр томатного соуса. Озвучьте пропорции пожалуйста
4 годов
назад
от
селена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошая и настоящая паста иранская, в других краситель, загуститель.
Та вот, берёте 600 грамм пасты, небольшими порциями вливание при перемешивании литр воды, соль по вкусу.
4 годов
назад
от
Nazima Rizaeva
▲
▼
0
голосов
Никто пропорции не скажет, да и бесполезно это. Сейчас пасту выпускают все, кому не лень, концентрация может быть любая. Поэтому тупо добавлять воду в пасту до необходимой консистенции и будет тебе счастье, то есть соус. Соль, специи по вкусу.
4 годов
назад
от
... )))
▲
▼
0
голосов
Томатная паста-200 г, сахар-1 ст. л, чеснок-3 зубчика, вода-500 мл, лавровый лист-1 шт, соль-1 ч. л, черный молотый перец-1, 5 ч. л.
Воду вскипятить, добавить соль, перец, чеснок, лаврушку, дать снова закипеть. Затем добавить томатную пасту (лавровый лист убрать) , хорошо перемешать, проварить 2 минуты после закипания, помешивая. Можно добавить свежую измельченную зелень (укроп, петрушка, кинза) .
Насчет 600 г на выходе-точно не скажу, взвешивайте, примеряйте)
4 годов
назад
от
Настя Дерунова
Связанные вопросы
1
ответ
Роскачество нашло в пельменях сою и перемолотые кости, а разве могут магазинные без этого?
4 месяцев
назад
от
Максим Алексеевич
2
ответов
Если в селёдке под шубой заменить сельдь на лосось в с/с, как думаете, вкусно будет?
11 годов
назад
от
Епископ из Королевства
1
ответ
Вы готовите дома картошку фри на гарнир?
1 год
назад
от
дуротан дуротанович