Как сделать из томатной пасты 600 гр томатного соуса. Озвучьте пропорции пожалуйста

4 годов назад от селена

3 Ответы

0 голосов
Хорошая и настоящая паста иранская, в других краситель, загуститель.
Та вот, берёте 600 грамм пасты, небольшими порциями вливание при перемешивании литр воды, соль по вкусу.
4 годов назад от Nazima Rizaeva
0 голосов
Никто пропорции не скажет, да и бесполезно это. Сейчас пасту выпускают все, кому не лень, концентрация может быть любая. Поэтому тупо добавлять воду в пасту до необходимой консистенции и будет тебе счастье, то есть соус. Соль, специи по вкусу.
4 годов назад от ... )))
0 голосов
Томатная паста-200 г, сахар-1 ст. л, чеснок-3 зубчика, вода-500 мл, лавровый лист-1 шт, соль-1 ч. л, черный молотый перец-1, 5 ч. л.
Воду вскипятить, добавить соль, перец, чеснок, лаврушку, дать снова закипеть. Затем добавить томатную пасту (лавровый лист убрать) , хорошо перемешать, проварить 2 минуты после закипания, помешивая. Можно добавить свежую измельченную зелень (укроп, петрушка, кинза) .
Насчет 600 г на выходе-точно не скажу, взвешивайте, примеряйте)
4 годов назад от Настя Дерунова

Связанные вопросы