что приготовить из следующего набора продуктов? только шоб оригинально было.

Картофан сырой - в избытке,
Огурцы и помидоры маринованные - по одной банке,
луку - немерено и зеленого и красного и обычного,
соусы какие-то, штук пять.
горчица, специи, масло, колбаски полкило ну типа вот так.
12 годов назад от Ольга

5 Ответы

0 голосов
Пожарь картошки просто с луком, рядом колбаску можно. А потом это с солененькими огурчиками - помидорчиками, соусами. Мммм
12 годов назад от Кольцова Надежда
0 голосов
Салат : картофель отварной, колбаса, соленые огурцы - все порезать кубиками смешать с майонезом. при наличии можно добавить вареную морковь, зел. горошек или кукурузу. Главное - все мелко порезать кубикам. в майонез можно горчицы добавить.
12 годов назад от Яна
0 голосов
пожарь картошку с колбасой, можешь запечь в духовке, лучок не забудь туда положить) Хорошо бы картошечку присыпать имеющимися специями-типа кари, перчика только в умеренных количествах, а колбаску обмазать горчичкой-обалденно вкусно! ас помощью консервов-огурцов и помидоров-сделай красивую сервировку на столе и подай картошечку с пылу-жару к ним) Приятного аппетита. Соусы не рекомендую-химия, тк у тебя консервы натураТЕльные есть)
12 годов назад от анна левая
0 голосов
Сделай азу по-татарски, только не с мясом, а с колбасками!
Колбаску нарезать кусочками, обжарить вместе с нашинкованным луком (морковки еще желательно! ) Как зарумянится-добавить картошку, нарезанную крупными кубиками. Подсолить (немного) , поперчить, кинуть лавровый листик и много измельченного чеснока (если нет-можно заменить чесночным соусом) .
Залить горячей водой, чтоб чуть покрыто было и тушить под крышкой на небольшом огне до мягкости картошки.
В отдельной посуде потушить в небольшом количестве воды измельченные мелкими кубиками огурцы. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере или просто хорошо размять вилкой.
Выложить огурцы и помидоры к картошке, перемешать и попробовать на соль.
Посыпать зеленью или сухими травками.
Приятного аппетита!
12 годов назад от Юля Орлова
0 голосов
Солянка сборная. картофан мелко - вода, , огурцы мелко в воду, лук с соусом-пережарка туда же, колбаса мелко-пережарка с горчицей туда же, соусы все в бульон, рассол -по вкусу, помидоры выдавить в бульон, можно добавлять кетчупы, специи, лимон, копчености, мясо, разные колбасы и т. д.
12 годов назад от юрий кузнецов

Связанные вопросы