Все о еде
Войти
Регистрация
Для тех кто из СССР - что приготовить . селедка под шубой . и не у всех 32 зуба
4 годов
назад
от
myxa321
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну как что. запастись очень острым ножом и селедку фелеровать после пинцетом выбрать все кости, лук мелко накрошить, селёдку лук картофель добавить майонез смешать и выложить как первый слой можно добавить немного кусочков сливочного масла а всё остальное мягкое отварное.
4 годов
назад
от
Ксюша Шелухина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем солить карамель?
1 год
назад
от
Наталия Зыкина
1
ответ
Идеальный завтрак - он какой? )
3 годов
назад
от
Каролина Стойкова
1
ответ
Мне нравятся суши! Кто умет готовить в домашних условиях! Помогите! Напишите рецепт в мельчайших подробностях! Спасибо!
12 годов
назад
от
Лора Иванова