Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы добавляете в винегрет?
4 годов
назад
от
вова орлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Я за классику. картошка. морковка. свекла. лук. квашеная капуста и соленый огурец. горошек добавляю когда есть. специально для винегрета не покупаю. заправляю соусом. ч. ложка горчицы+ароматное масло. оно всегда в доме для заправки некоторых салатов. ) .
4 годов
назад
от
T-Jana *A.R.M.Y*LoVe K-PoP* Kim
▲
▼
0
голосов
любые отварные овощи (картофель, свекла, морковь) и свежие (лук) в сочетании с квашенными (капуста, огурцы, яблоки) и маринованными (горошек, овощи, фрукты) , которые есть в наличии, бобовые отварные, оливковое масло (или салатная заправка) — вариантов куча
4 годов
назад
от
kreved
Связанные вопросы
2
ответов
Силиконовый коврик, если класть на противень-спасёт низ выпечки от пригорания? АУ.
7 годов
назад
от
Апракодабра
2
ответов
Любимые орехи китайцев (сьедают около 40% всех мировых запасов) ?
12 годов
назад
от
Miley Cyrus
2
ответов
Как приготовить говядину что бы получилась мягкой?
9 годов
назад
от
Паша Эйсвальд