Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сёмгу (засолить хочу) . Надо только к Новому году.
Посолить и заморозить или заморозить и потом солить размороженную
4 годов
назад
от
mart300
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Размороженная семга потеряет свою упругость и качество. Солите сейчас, чуть подвяльте, слегка смажьте подсолнечным маслом, заверните в пергамент и храните в холодильнике. Если нужен проверенный рецепт посола, могу поделиться.
4 годов
назад
от
NATALIA NAINETY
▲
▼
0
голосов
Не надо было её так рано покупать засолить если 2 -3 дня нужно посыпать специями и солью и масло растительное немного добавить под прес и в холодное место, а заморозить только если жарить потом или запекать
4 годов
назад
от
Елена Виноградова
Связанные вопросы
2
ответов
Покупали ли вы продукты "красная цена"?
3 годов
назад
от
Нина Кузнецова
1
ответ
Хочу пахлаву! !
6 годов
назад
от
Мария Ключникова
2
ответов
Вы любите сельдь которая в ведерках пластиковых?
1 год
назад
от
~красотка~