Все о еде
Войти
Регистрация
грязную картошку замачиваю на ночь, на следующую ночь замачиваю чищенной, нормально?
не безопасно, что она мокнет так пару дней?
первое замачивание-чтоб чистить без грязи.
4 годов
назад
от
Артур
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем вобще картошку употребляете в пищу? ! В ней нет ни витаминов, ни полезных веществ - только один крахмал и углеводы. Помните: кто экономит на еде, тот ест мусор!
4 годов
назад
от
Надюка
▲
▼
0
голосов
осталось только после приготовления замочить на сутки, чтобы наверняка. Если серьезно, то зачем столько сложностей. Помыли, почистили, по необходимости замочили минут на 30, чтобы лишний крахмал ушел и готовите
4 годов
назад
от
```*Я за Мир*```
Связанные вопросы
1
ответ
Вы смогли бы прожить без мяса?
9 годов
назад
от
Аделина Хидекель
2
ответов
Замена сметаны на молоко с творогом
2 годов
назад
от
Лимонная Долька
1
ответ
Пожалуйста скажите что можно сделать с помощью сгущёнки, муки, яйца, сахара, или варенья ещё, крахмала, дрожжи, соды?
11 годов
назад
от
Таня Кравченко