Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил курочку в молоке. Такой рецепт прочитал. Но ничего особого не ощутил. В чем смысл готовить курочку или
вобще мясо в молоке?
4 годов
назад
от
Миролада Гринько
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я готовила куриную грудку замоченную перед запеканием в духовке в сливках. очень вкусно получилось. но сливки далеко не молоко. и духовка далеко не варка на плите. ) . в следующий раз запекайте. если хотите получить какой то вкус . ну и специи сответственно использовать надо. ) .
4 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
да, я тоже такой рецепт читала, сварить е в молоке и дать в нем остыть и будет типа вкусно, но решила что это ерунда только молоко переводить, если хочется сочную, то просто кладу е в кипящюю подсоленую воду, варю и даю в ней остыть
4 годов
назад
от
Busquets
▲
▼
0
голосов
теперь попробуй сварить курицу. а не "курочку". Блякаже задрали инфантилы, которые не едят, а "кушают", не курицу с майонезом, а курочку с майонезком.
Я считаю, что их надо лечить электричеством.
Вот щас придут иудеи и покажут тебе как мясо в молоке варить!
и я их подержу!
4 годов
назад
от
545ку43аппп
Связанные вопросы
2
ответов
Тесто для вареников - чем Вы делаете ( вырубываете ) КРУЖОЧКИ для вареников - дощечки где МНОГО кружочков НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
10 годов
назад
от
Саша Хотиненко
1
ответ
Чем так хороша русская кухня, что русские заграницей никак к другой еде привыкнуть не могут?
5 годов
назад
от
Оксана
3
ответов
Вам нравится печь торты? Возится с выпечкой кремом . полдня
7 годов
назад
от
Айгуль Кочкорова