Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто едите рыбу сайду?
4 годов
назад
от
Роман Тарасюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше иногда покупал и готовил. Это рыба семейства тресковых. Мне нормально зашла. Вот что о ней кулинарные справочники пишут. "Сайда обладает характерным вкусовым оттенком, который пользуется немалой популярностью у знатоков рыбной кухни во всем мире. Говорят даже, что тот, кто не пробовал сайду, не знает, что такое настоящая рыба: ей присущ неповторимый и в то же время интенсивный «рыбный» вкус, несколько боле сильный, чем у любой другой рыбы. Тем кто не слишком любит рыбу он может не очень понравиться. Сайду обычно запекают в духовке, под майонезом со сметаной. Ее можно также жарить. Чаще всего е жарят в панировке на сковороде или, обваляв в тесте, во фритюре. Тушат с овощами. " То есть готовят е так же как треску.
4 годов
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Шаверма и шаурма-это одно и тоже. Только извращённые названия?
10 годов
назад
от
Иван Селиверстов
1
ответ
подскажите хотябы название этой армянской сладости
9 годов
назад
от
Яна Павлова
1
ответ
Зачем вы жарите мясо, если ваши предки дикари его сырым ели?
7 годов
назад
от
Кристина