Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с моими блинами
4 годов
назад
от
Юлия Бакшаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
невкусные и жирные и странно упавшие в тарелку. я люблю, чтоб хрустели. и вобще, никто давно уже не складывает блины стопкой, так они и без того жирные, становятся еще жирне.
4 годов
назад
от
Владимир Янушев
▲
▼
0
голосов
Я так вижу, что проблема не с блинами, а со сковородкой. В смысле - жара мало, блины не пропекаются, остаются бледными. Огоньку добавьте, и будет все как надо
4 годов
назад
от
Дмитрий Черенков
▲
▼
0
голосов
. такие обычно на масленицу продают. ) . вот сама не понимаю как такие получаются. но ради интереса покупала и они очень вкусные были. у меня всегда с дырочками блины.
4 годов
назад
от
Диана Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Что входило в меню " Лицейского обеда" ? Хотелось бы завтра приготовить хотя бы несколько угощений.
6 годов
назад
от
Вольная птица
3
ответов
"Горячо любимый" Сталик Ханкишиев готовит печень по-турецки! Интересно Ваше мнение (+)
4 годов
назад
от
Алексей Чебыкин
1
ответ
Плов готовите, мясо сразу тушите добавля лук, морковь или лук, морковь в первую очередь ?
6 годов
назад
от
Евгений Степочкин