Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите в молочные каши добавлять цукаты, изюм, яблоки?
4 годов
назад
от
HIMERA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда. Каша и должна быть кашей, без всяких там извращений.
Единственное-сливочное масло, которым, как известно, кашу не испортишь.
Хотя, лучше топлёное.
4 годов
назад
от
ЛЁЛИК
▲
▼
0
голосов
Каша с тыквой+ рис. (варить в малом количестве воды до полу готовности. вода выпарилась, залить молоком) и в почти готовую яблоки, банан, масло. В тарелку распаренный изюм без косточки. В манную варенье или распаренные сухофрукты.
4 годов
назад
от
Asetrik
Связанные вопросы
1
ответ
Великий пост 2012
10 годов
назад
от
Илья Михеев
1
ответ
Как стать кулинарным критиком, одним из тех славных парней которым дана власть росчерком пера судить и миловать шефов ?
3 годов
назад
от
Jem
2
ответов
Как правильно жарить арахис?
1 год
назад
от
.::К::И::Р::И::Л::Л::.