Посоветуйте из личного опыта лучший способ домашнего посола горбуши, пожалуйста.

4 годов назад от Максим Соломахин

2 Ответы

0 голосов
на кг рыбы 1 ст. л соли и столько же сахара. Посыпаете рыбу и снаружи и изнутри. Накрываете гнетом и оставляете на ночь при комнатной температуре. Утром рыба даст тузлук. Переворачиваете рыбу Снимаете гнет и убираете в холодильник. Примерно через 1=2 дня готово. Если будете солить боле жирную рыбу: семгу, скумбрию и проч, соль и сахар с сотношении 2:1. Желаю удачи!
4 годов назад от Даня Нечаев
0 голосов
Мне нравится приправа от приправыча для посола красной рыбы (много вариантов перепробовала этот самый лучший, на мой вкус) и на ней есть рецепт по которому солю.
4 годов назад от Катя Петрова

Связанные вопросы