Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте из личного опыта лучший способ домашнего посола горбуши, пожалуйста.
4 годов
назад
от
Максим Соломахин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на кг рыбы 1 ст. л соли и столько же сахара. Посыпаете рыбу и снаружи и изнутри. Накрываете гнетом и оставляете на ночь при комнатной температуре. Утром рыба даст тузлук. Переворачиваете рыбу Снимаете гнет и убираете в холодильник. Примерно через 1=2 дня готово. Если будете солить боле жирную рыбу: семгу, скумбрию и проч, соль и сахар с сотношении 2:1. Желаю удачи!
4 годов
назад
от
Даня Нечаев
▲
▼
0
голосов
Мне нравится приправа от приправыча для посола красной рыбы (много вариантов перепробовала этот самый лучший, на мой вкус) и на ней есть рецепт по которому солю.
4 годов
назад
от
Катя Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Не за горами Масленица) Какие закуски готовите к блинам?
3 годов
назад
от
иваг иванов
1
ответ
Какой вид риса полезней для занятий спортом ?
8 годов
назад
от
viktoriya.belaya
1
ответ
Человеку не может приесться ХЛЕБ (доказано научно ) , еще какая пища не может надоесть ?
8 годов
назад
от
Светик...) ..