Все о еде
Войти
Регистрация
- Никто не накинет некий список основных видов работников предприятий общественного питания?
12 годов
назад
от
Inga Kleimann
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Согласно тарифно-квалификационному справочнику в предприятиях общественного питания трудятся повара 3-го, 4-го, 5-го и 6-го разрядов, кондитеры 4-го, 5-го, 6-го разрядов, официанты 3-го, 4-го, 5-го разрядов, буфетчики 3-го, 4-го, 5-го разрядов; изготовители коктейлей 3-го, 4-го разрядов, изготовители горячих напитков 3-го, 4-го разрядов и работники других профессий.
12 годов
назад
от
Apx GM
▲
▼
0
голосов
ТЕхнолг или шеф повар или зав производства, бухгалтер калькулятор, повара в мясной овощной холодный цеха на приготовление супов на обжарку и на раздачу, подсобный рабочий -грузчик, мойщица посуды, Если есть спиртное буфетчица, администратор зала официанты и охранники, гардеробщик, уборщица помещений
12 годов
назад
от
Tviggi
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить нехитрым способом из этих ингридиентов?
9 годов
назад
от
Наташа Сысоева
1
ответ
Как англичане умудряются съесть такой плотный завтрак?
8 месяцев
назад
от
Вячесл@в
2
ответов
55 грамм какао сколько столовых ложек?
7 годов
назад
от
VDPoutwazy