- Никто не накинет некий список основных видов работников предприятий общественного питания?

12 годов назад от Inga Kleimann

2 Ответы

0 голосов
Согласно тарифно-квалификационному справочнику в предприятиях общественного питания трудятся повара 3-го, 4-го, 5-го и 6-го разрядов, кондитеры 4-го, 5-го, 6-го разрядов, официанты 3-го, 4-го, 5-го разрядов, буфетчики 3-го, 4-го, 5-го разрядов; изготовители коктейлей 3-го, 4-го разрядов, изготовители горячих напитков 3-го, 4-го разрядов и работники других профессий.
12 годов назад от Apx GM
0 голосов
ТЕхнолг или шеф повар или зав производства, бухгалтер калькулятор, повара в мясной овощной холодный цеха на приготовление супов на обжарку и на раздачу, подсобный рабочий -грузчик, мойщица посуды, Если есть спиртное буфетчица, администратор зала официанты и охранники, гардеробщик, уборщица помещений
12 годов назад от Tviggi

Связанные вопросы

5 ответов
2 ответов