Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно. как приготовить свиную вырезку?
4 годов
назад
от
Асия ........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиную вырезку рубщики зовут "рыбицей". Из не все готовят. Оно не так вкусно как говяжье, но самое беспроигрышное для начинающих хозяек мясо. Готовится на скорую руку - дольше 10 минут его не делают.
Например. Нарезать наискось медальоны чтобы были побольше сантиметр толщиной и по две минуты жарить с каждой стороны на сухой сковородке. Все! Великолепные стейки готовы.
. Даже слюнки потекли - вспомнил, как подрабатывая грузчиком на оренбургском мясокомбинате закусывал им. Клали на трубу парового отопления и, как побелет, ели. Небесная прелесть!
4 годов
назад
от
Алексей Власов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте мясоруку элетрическую до 15 000 рублей!
3 месяцев
назад
от
алина гильмиярова
2
ответов
Вареная овсяная крупа вобще бывает вкусной и как готовить без особых заморочек ?
5 годов
назад
от
Дима Садовых
1
ответ
а что бы вы сделали, если бы в рыбе ( половину которой вы уже съели) обнаружили глиста?
6 годов
назад
от
Лилёныш