как сделать глазурь на торт наподобе звездного неба, чтобы переливалось цветами?

4 годов назад от Mr Epik

2 Ответы

0 голосов
Элементарно. Делается зеркальная шоколадная глазурь. Разливается на несколько плошек и в каждую вмешивается свой цвет. Потом опять всё сливается в один стакан. Но не перемешивается, чтобы цвета не смешивались.
Достаётся замороженный торт, по нему провести ладонью, чтобы убрать иней. И вылить гляссаж.
Гляссаж должен быть 35-37 градусов, не выше.
4 годов назад от Нина Бондарева
0 голосов
Да, задача трудна. Можно попробовать просто глазурь сделать, а над тортом лампу - светильник включить, китайцы такие продают, с вертушечкой внутри такой, жу-жу, и огоньками разными светодиодными переливается.
4 годов назад от София Черепанова

Связанные вопросы