Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать глазурь на торт наподобе звездного неба, чтобы переливалось цветами?
4 годов
назад
от
Mr Epik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Элементарно. Делается зеркальная шоколадная глазурь. Разливается на несколько плошек и в каждую вмешивается свой цвет. Потом опять всё сливается в один стакан. Но не перемешивается, чтобы цвета не смешивались.
Достаётся замороженный торт, по нему провести ладонью, чтобы убрать иней. И вылить гляссаж.
Гляссаж должен быть 35-37 градусов, не выше.
4 годов
назад
от
Нина Бондарева
▲
▼
0
голосов
Да, задача трудна. Можно попробовать просто глазурь сделать, а над тортом лампу - светильник включить, китайцы такие продают, с вертушечкой внутри такой, жу-жу, и огоньками разными светодиодными переливается.
4 годов
назад
от
София Черепанова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что никто не переплюнет украинцев в готовке сало? Их сало лучше?
2 годов
назад
от
Михаил Павлов
1
ответ
А реально в америке продают человеческое молоко в супермаркетах? Слышал от одного блогера просто.
3 годов
назад
от
Алла Кнопкина
1
ответ
Что делать? Если вдруг чихнула на кухне?
4 годов
назад
от
Оч.серьёзно