Все о еде
Войти
Регистрация
Замаринованный шашлык в майонезе
Нужно ли его смывать перед жаркой?
4 годов
назад
от
АвтоГражданка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
майонез это взбитые яйца с маслом как там мариновать? ведь мариновать это пропитывать а масло не даст ничо пропитать
ты наверно для духовки мясо сделал так это не шашлык
4 годов
назад
от
Виолетта Грекова
▲
▼
0
голосов
Зачем?
В запеченом майонезе весь смысл
А маринует он плохо, разве что за счет уксуса и лимонки, в остальном он состоит в основном из яичных желтков и растительного масла
4 годов
назад
от
Лариса Токарь
Связанные вопросы
1
ответ
Устал сегодня. 8 кг пельменей домашних сделал . это много или мало за 8 часов?
5 годов
назад
от
Людмила Хутунен
3
ответов
Сколько раз вы пьете воду?
5 годов
назад
от
Гагина Дарья
2
ответов
Яичница Как быстренько приготовить яичницу?
9 годов
назад
от
Сергей-С