Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда я делаю карамель из сахара, сахар начинает пениться и в итоге превращается в твёрдые куски сахара?
У меня не получается карамель из сахара. Делаю все правильно, но ничего не выходит. Масса начинает пениться и превращается в твёрдые куски сахара
4 годов
назад
от
Anton Shevchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давным давно ещё в детстве делал карамель из сахара, помню чтоб не пенилось -под конец когда начнёт густеть токо то убавь на самый маленький огонь и мешай все время
4 годов
назад
от
Чили Вили
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть рецепт консервирование яблок в соке киви?
8 годов
назад
от
Борис Акименко
1
ответ
Куда утилизировать пищевые отходы на дачном участке
2 годов
назад
от
Ылона
2
ответов
Подскажите пожалуйста! Как готовить огонёк (кобра) . Постоянно взрывается, бродит. Постоянно взрывается, бродит.
11 годов
назад
от
Марина Киселева