Все о еде
Войти
Регистрация
как ликер внутрь шоколадной конфетки попадает?
4 годов
назад
от
~•*ЭдельвейS*•~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала создается специальная форма из крахмала, в которую заливается сахаро-паточный сироп и алкоголь с ароматизаторами. В дальнейшем именно сахар будет служить ячейкой для алкогольного напитка. В течение 24 часов сахар кристаллизуется, образуя твердую форму, после чего начинка для конфеты глазируется шоколадом.
4 годов
назад
от
September Motive
Связанные вопросы
2
ответов
Как мне простерилизовать банку вот такого формата объемом 1, 8 л? Фото прилагается.
5 годов
назад
от
Нежный цветок
4
ответов
Про конфеты. Почему так? )
1 год
назад
от
JohnSwearing
2
ответов
Как не бояться экспериментировать в приготовлении еды ?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Фомина