Все о еде
Войти
Регистрация
Десерт итальянский, а перевод китайцами был произведён? )
4 годов
назад
от
Евгения Кунст
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все правильно написано, если желток взбить с сахаром, то он станет белым) И савоярди для тирамису да, называется печеньем. Его еще дамскими пальчиками в народе называют.
4 годов
назад
от
эльмира 2013
▲
▼
0
голосов
Я уже не однократно встречала это выражение "выложить/положить/сложить шарами", по смыслу понятно что слои имеются ввиду. Но почему так пишут непонятно.
Подозреваю, что возможно это какой-то местный диалект, где-то в какой-то местности, у какой-то национальности так говорят.
А крем да - хорошо взбитые с сахаром желтки будут белыми, особенно если они изначально были не очень яркими.
4 годов
назад
от
Эдуард Ящук
▲
▼
0
голосов
Так ты ж желтки потом с белками и маскарпоне смешивать будешь, конечно, белый крем на выходе получается . Рецепт « кривой « , конечно, у тебя, белки потерялись где-то, смеюсь .
4 годов
назад
от
Nigmos
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить яйца?
4 годов
назад
от
Клубника Сливки
2
ответов
почему кедровые орешки дороже, чем кешью? ведь кешью везут из африки, а кедры в России растут.
5 годов
назад
от
Маргарита Никитина
1
ответ
Что будет с шампанским, если его закопать под снегопад во саду ли в огороде?
3 годов
назад
от
Сэм Стэйлор