Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить печень полярного гуся с соусом из свежих ягод и красного вина?
4 годов
назад
от
Coca Cola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
печень лучше отварить, но можно и аккуратно обжарить в сливочном масле, соус сделать из клюквы или брусники (пюрировать) с медом и с добавлением красного сухого, из специй в соус корица и мускатный орех, перец
4 годов
назад
от
Алина Клековкина
Связанные вопросы
3
ответов
Что составляет ваш вкусный завтрак, когда вы дома? )
2 годов
назад
от
Наталья Яровая
4
ответов
. Я ужасная хозяйка и жена, я не умею готовить! Я пытаюсь! Но все, за что бы я не бралась, все не так! Как научиться? !
11 годов
назад
от
николь лалаян
1
ответ
Что вы едите после работы? )
9 годов
назад
от
никиита будаев