Все о еде
Войти
Регистрация
а ведь никто и не сказал-на новый год нажарю блинчиков, сделаю их с разной начинкой-пусть едят, и очень хороший закусон
а то все про салат и про курицу-ну никакой фантазии у людей, и даже никто не сказал, сделаю нормальный глинтвейн, пусть пьют и согреваются-зима ведь на дворе
4 годов
назад
от
Katrina *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так мы на даче за городом отмечаем. Будет и глинтвейн, и плов с шашлыком на углях, а на завтрак пельмени с бульоном и блины с разными намазками.
А оливье - это традиция. Его всегда полтазика нарубается.
4 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
на каждый Новый год по просьбе дочери делаю блинный торт с красной рыбой и сливочным сыром, а вместо глинтвейна обожаю душепарочку (вино, морс и специи)
4 годов
назад
от
Наталья Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Чем отличаются коньячные дистилляты от коньячных же спиртов?
12 годов
назад
от
ЮЛИЧКА
1
ответ
Почему киви волосатое?
9 месяцев
назад
от
Настя Оружилова
1
ответ
Можно ли есть майонез если он месяц лежал в холодильнике
4 годов
назад
от
Евгений Игнатьев