Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к разноцветному тесту в горячих блюдах, макароны там или пельмени?
4 годов
назад
от
Драгаш Златибор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда добавляю в тесто что то такое, что бы отличать пельмени по составу мяса
Куркума для куриных,
Паприка из говядины
Хрюндель не требует этого
4 годов
назад
от
Azer Aliyev
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кофе усыпляет, а не бодрит?
4 годов
назад
от
Анастасия Кавардакова
3
ответов
Подскажите как покрасить крашенкой покупное слоенное бездрожжжевое тесто?
10 годов
назад
от
МЕДВЕДЬ
1
ответ
Что будет если абсент запить водкой а водку вином а вино пивом а пиво энергетиком
3 годов
назад
от
Rinat Shakirov