Все о еде
Войти
Регистрация
А что будет если добать в баринану луковый сок и масло маринад для шашлыка
4 годов
назад
от
Мария Черепанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет гораздо лучше, чем без него.
Но сок выжимать - необязательно - просто порубите лук "в кашу" блендером и добавьте с 2-3 столовыми ложками растительного масла, солью и специями в нарезанное мясо.
4 годов
назад
от
Татьяна Логинова
Связанные вопросы
1
ответ
Презентовали чай. . Ни одной русской и ни одной английской буквы. . Одни иероглифы. . Что за чай?
10 годов
назад
от
Yuls
3
ответов
покупаете ли продукты у фермеров, частников? Молоко, в частности. Нет ли тут риска?
4 годов
назад
от
Милена Скарник
1
ответ
Каких конфет купить в конфетницу (три яруса) для повседневного хрямкания?
8 годов
назад
от
А ты кто такой?