Все о еде
Войти
Регистрация
Какой белок в твёрдых сырах?
Эксперты в телепрограмме "Естественный отбор" сказали, что в твёрдых сырах типа Пармезан присутствует легкоусвояемый мясной белок. Правда ли это, или всё-таки этот белок - молочный, казеин, который трудно усваивается, а у некоторых и совсем не усваивается, вызывая воспаления в организме?
4 годов
назад
от
cuba 80
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Эксперты из программы "естественный отбор"
"мясной белок в сыре"
"воспаления в организме"
Девочка, выключи телевизор, у тебя от него уже пошли "воспаления в организме", а именно в головном мозге.
4 годов
назад
от
Распевалова Наталья
▲
▼
0
голосов
Ну если эксперты сказали - то всё, хана.
Сыр из мяса делается. (
Я и так сыр крайне редко ем из-за высокой концентрации молочного белка и молочного же жира. А теперь там ещё и мясной белок?
Какой кошмар! Мы все умрём. (
4 годов
назад
от
Тимур Iron
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кожуру и створки граната?
4 годов
назад
от
Золотинка
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить из засахаренного имбиря? ку да его можно опеределить?
12 годов
назад
от
Darya Kotttttik
1
ответ
Что то выпил 2 литра пива вчера и ни как, только запах во рту? А вы какое пьете пиво?
9 годов
назад
от
Титания