Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт из замороженной спаржевой фасоли из собственного опыта
4 годов
назад
от
ZiliBoB@ ZILLL
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отварить в подсоленой воде несколько минут, отцедить, вернуть в кастрюльку. добавить жареные ломаные орешки пекан, мятый чеснок, лимонный сок перец сливочное масло, подогреть до кипения и тут же выключить.
4 годов
назад
от
Кристиночка
▲
▼
0
голосов
В чугунную латку (или в толстостенную стальную кастрюлю) налить растительное масло. Добавить нарезанную соломкой морковь и полукольца лука. Потомить. Добавить спаржевую фасоль. Опять потомить. Если горит-добавьте воду. Посолите. Поперчите свежемолотым перцем. Добавьте хороший кетчуп, или томатную пасту, или пюре из помидоров. Возможно еще вода будет нужна. Тушите. Для изыска можете добавить мелко нарезанные грецкие орехи и давленый чеснок. Пусть все остынет. Есть вкусно холодным.
4 годов
назад
от
олександр лобачов
Связанные вопросы
7
ответов
Рецепт нежирного овощного супа с нежирным мясом, извиняюсь за тавтологию?
5 годов
назад
от
Zzz Zzzz
1
ответ
Не брезгуете ли вы пить растворимый кофе, если да, то какую марку предпочитаете?
6 годов
назад
от
Варья Селина
5
ответов
Существуют ли замки на кастрюлю или кастрюли с замком? Без шуток. Задолбали мою еду жрать.
12 годов
назад
от
Альберт Сулейманов