Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт из замороженной спаржевой фасоли из собственного опыта

4 годов назад от ZiliBoB@ ZILLL

2 Ответы

0 голосов
отварить в подсоленой воде несколько минут, отцедить, вернуть в кастрюльку. добавить жареные ломаные орешки пекан, мятый чеснок, лимонный сок перец сливочное масло, подогреть до кипения и тут же выключить.
4 годов назад от Кристиночка
0 голосов
В чугунную латку (или в толстостенную стальную кастрюлю) налить растительное масло. Добавить нарезанную соломкой морковь и полукольца лука. Потомить. Добавить спаржевую фасоль. Опять потомить. Если горит-добавьте воду. Посолите. Поперчите свежемолотым перцем. Добавьте хороший кетчуп, или томатную пасту, или пюре из помидоров. Возможно еще вода будет нужна. Тушите. Для изыска можете добавить мелко нарезанные грецкие орехи и давленый чеснок. Пусть все остынет. Есть вкусно холодным.
4 годов назад от олександр лобачов

Связанные вопросы