Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария, рождественская выпечка, штоллен.
Собираюсь приготовить штоллен, но категорически не хочу добавлять алкоголь. Может кто-то готовил с аналогами? Как у вас вышло? Думаю, может добавить сок.
4 годов
назад
от
леший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да просто не добавляйте, и все. Ничего страшного не случится, это не тот ингредиент, от которого зависит получится ли выпечка. А сок в штоллен добавляется в любом случае (апельсиновый) , не как замена алкоголю, а как отдельный ингредиент.
4 годов
назад
от
railroadman
Связанные вопросы
1
ответ
Сок пахнет йодом, также есть немного привкус его. Из-за чего это может быть?
8 годов
назад
от
•°•°S.o.K.o.L•°•°
5
ответов
Самое-самое вкусное блюдо из тыквы подскажите, пожалуйста) ?
11 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
если печь бисквит в мультиварке, то приготовиться ли нормально по данному рецепту?
8 годов
назад
от
Эмильен Писковацкая