Так, ребят, шутки в сторону. Есть клубника засахаренная. Что из неё сделать?

Её сорвали, помыли, засыпали сахаром, и теперь она напоминает глыбу льда в сахаре.
Чур, на меня не орать! Это не я сделала.
Просто мне навяливают, и выбросить тоже жалко.
Девочки, что думаете по поводу этой задачи?
Может, можно какое-то желе?
Или джем? Или что?
Ваши предложения?
4 годов назад от Игорь когутенко

1 ответ

0 голосов
А эту глыбу можно разморозить и потом уже порционно заморозить?
дале можно и в начинку. и в смузи, и в компот, и для желе использовать.
Во про мелкие косточки-это моя тема (
4 годов назад от Станислав Берестень

Связанные вопросы