Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт фарша для мантов.
Подскажите, или поделитесь ссылочкой на сочный фарш для мантиков .
4 годов
назад
от
Maxim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые сочные манты ела в Ташкенте. Там в бараний фарш добавляют специи, 50% от объёма мяса составляет лук, в фарш добавляют 20% воды, отбивают до состояния пышного однородного теста, потом в каждый мантик кладут кусочек курдючного сала. Дома я кладу вместо курдюка кусочек сливочного масла. Ум отъешь!
4 годов
назад
от
max tyhon
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли запивать водку (не сразу но всё-же) , кефиром?
6 годов
назад
от
Люба Колобова
1
ответ
Какие салаты вы любите заготавливать про запас на зиму.
3 годов
назад
от
илья колесников
1
ответ
Почему нельзя доваривать каши, а лучше довести до готовности в микроволновой печи?
3 годов
назад
от
Вика