Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить недосол рыбы после холодного копчения?
4 годов
назад
от
Нуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Написать на бумаге: "соль - это белая смерть! " и есть просто так. Ну или банально - разделать, да подсолить каждый кусочек.
Принять факт недостатка соли, и в другой раз - увеличить е норму.
4 годов
назад
от
Вика Нагибина
Связанные вопросы
1
ответ
Курицу гриль любите делать?
4 годов
назад
от
Weehej Hej
1
ответ
Как сделать тесто для жареных пирожков? дрожжи Саф-Момент (быстрые)
8 годов
назад
от
Дарья***
1
ответ
Что в среднем жирне: свиной окорок или свиная лопатка?
1 месяц
назад
от
Шапошникова Вера