Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кастрюли лучше? Хочу сменить, но вот какие взять? Эмаль стирается и темнет, алюминий вредно,
4 годов
назад
от
Ольга Окладникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
к сожалению эмаль на отечественных кастрюлях некачественная стала в последние годы - быстро истирается и скалывается по непонятным причинам на крышках хотя не роняла \\\ вот есть у меня одна советская кастрюлька конца семидесятых из набора - осталась самая маленькая и теперь самая любимая \\ не знаю хорошо ли покупать импортные кастрюли западные - ведь мы не знаем где был собран металлолом - может на окраине полынной \\ наши китайские партнёры к сожалению и посуду нам присылают на продажу ненадлежащего качества а вот контроль за этим никто у нас не осуществляет - а вот назырбаев не побоялся запретить ввоз в его страну откровенную потраву
4 годов
назад
от
Ирина Прохорова
▲
▼
0
голосов
и где же вы видели в продаже кастрюли из люминия-в Евросоюзе эмалированные уже редкость-все практически из нержавейки на любой вкус и цвет и кошелек, и комплектами и подиночке
4 годов
назад
от
Дмитрий Светкин
Связанные вопросы
1
ответ
Если нанести крем на торт (масляный) он за сутки не стекёт (форма такая же останется? )
8 годов
назад
от
Dunya Chernomorets
1
ответ
Как готовоить чечевицу? Что из неё приготовить?
9 годов
назад
от
Павел Наклеушев
1
ответ
Какой кофе лучше? Из недорогих - Жокей или Черная карта? Молотый. Или есть еще что-то в районе от 150 рублей?
5 годов
назад
от
j j