Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ БУРГЕР?
4 годов
назад
от
Asu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прокрутить фарш, желательно из говядины (но не покупайте дорогое мясо) с луком.
пожарить его тонко в половину котлеты.
обжарить булочки, добавить любимую начинку и кетчуп вниз. Прогреть на сковородке.
если не лень, то можно порубить ножам мясо в тоненькие ломтики, но тогда курица и свинина.
4 годов
назад
от
Anastasia Plexanova
▲
▼
0
голосов
Покупаешь булочки с кунжутной посыпкой, разрезаешь пополам, на нижнюю часть кладете жаренную тоненькую круглую котлету, лист салата, пару колец помидора, маринованные огурцы тонко кольца порезать, синий лук порежьте кольцами, положите в миску и обдайте кипятком, потом положите неск колец в бургер, на нижнюю часть намажьте кетчупом булку, сверху накройте второй булочкой
4 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Что поесть? Денег нет, мясо дома нет, сливочного масла тоже НЕТ! Что приготовить?
11 годов
назад
от
Liza Lizka
2
ответов
Как правильно готовить заливной пирог? Испёк такой впервые, в итоге, весь фарш выпал.
3 годов
назад
от
игорь кузнецов
1
ответ
Вот жарить ли мне сейчас картошку, а потом есть ночью?
1 год
назад
от
Юлия Пислярюк(ПРИХОДЬКО)