Все о еде
Войти
Регистрация
Кефаль свежемороженая непотрошеная с головой. Готовить такую умете?
4 годов
назад
от
настя игнатюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаешь крутой кипяток из соли, луковой шелухи ( чтобы был густокоричневый) , и ложки чайной заварки. На медленном огне кефаль на 7-10 минут, в зависимости от размера.
4 годов
назад
от
заяц
Связанные вопросы
1
ответ
Сушеные грибы, Что делать?
6 годов
назад
от
КрисКрис
1
ответ
Можно ли есть чистую Клетчатку? Есть пакет с Клетчаткой (Выглядит как Хлебные крошки)
2 годов
назад
от
GH N
1
ответ
Какую национальную кухню вы предпочитаете?
7 годов
назад
от
Алена Горбачева