Все о еде
Войти
Регистрация
почему все все солят, салаты в магазинах пересоленые, кто то готовит обязательно посолит,
зачем вы портите еду, 9 из 10 знакомых солят еду, это же не в вкусно, может вы так это не поймете, пару месяцев поешьте нормальную несоленую еду, а потом попробуйте то что вы едите, и вы поймете что едите соль. пару крупинок соли я еще понимаю, но когда шепотку в тарелку сыпят, мне аж самому плохо становится
4 годов
назад
от
Даниил Колмаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормальная еда - солёная еда. Примерно 0, 9 грамма на литр. Но никак не меньше. Если у вас нарушен обмен веществ - это ваши проблемы. Ионы натрия и хлора жизненно необходимы организму. И это не зависит от вашего мировоззрения.
4 годов
назад
от
Ben Bruckner
▲
▼
0
голосов
достаточно 3-4 дней и вкус изменится, соли действительно станешь употреблять меньше во много раз
с сахаром трудне, но реально работает. Некоторые салаты не солю в зависимости от ингредиентов и заправки
4 годов
назад
от
человек икс
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить уху по старинному рецепту?
1 год
назад
от
Филипп Лир
1
ответ
Почему американское пиво Бад в России производит турецкая компания Эфес?
1 год
назад
от
WindySturt9
2
ответов
Что Вы сегодня ели?
6 годов
назад
от
Aser L