Все о еде
Войти
Регистрация
Моя фантазия на букву Ю) никак не работает) может поможете) блюда и продукты ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ДЕНЁЧКА И НАСТРОЕН
12 годов
назад
от
Ludmila
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Югатерт
Раздел: армянская кухня
Армянское слоеное тесто на соде, полузаварное (горяче молоко, яйца, масло) , обычно многократно раскатываемое (до 6-8 раз) и переслоенное, заливаемое после выпечки (еще в горячем состоянии) растопленным горячим медом.
Юц
Раздел: белорусская кухня
Белорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком. Юц запекается на противне в духовке с двух сторон по 30 минут с каждой.
Юшник
Суп из гусиной или свиной крови со свекольным рассолом и солеными огурцами.
Юпка
Раздел: узбекская кухня
Узбекское мучное изделие из пресного теста, представляюще собой многослойную лепешку (до 10-12 слоев) , переслоенную мясо-луковым фаршем-начинкой. Юпка выпекается в особых котликах с полусферическим дном. Является праздничным блюдом и делится на порции, подобно торту.
12 годов
назад
от
Ксюша
▲
▼
0
голосов
например: торт "Южный", печенье "Юбилейное", салатик "Юбочка", пирожное "Юла", а состав продуктов не столь важен, главное оформление блюда!
12 годов
назад
от
Дерсу-Узала
Связанные вопросы
1
ответ
Вы отличаете по вкусу хорошую водку от плохой?
5 годов
назад
от
GALCHENOK
1
ответ
Есть вопрос про работу мультиварки
2 годов
назад
от
Себастьян Гиндерман
1
ответ
Вы оливье на НГ готовите четко по рецепту или интуитивно?
2 годов
назад
от
Красотка