Все о еде
Войти
Регистрация
сироп отделяется от масла сливочного, почему?
сироп отделяется от масла сливочного, почему?
4 годов
назад
от
Алексей Артюшенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну подозреваю, что сироп так или иначе на воде, а она с маслом очень плохо смешивается от слова никак. Можно сделать суспензию по типу майонеза, но в случае со сливочным маслом это будет проблематично. Что за крем-то у вас?
4 годов
назад
от
Это я
▲
▼
0
голосов
Температура разная у масла и сиропа. Сначала взбивается масло до побеления и увеличения в объёме, потом продолжая взбивать добавляете сироп, сначала буквально по чайной ложке. Сироп и масло должны быть одной Т.
4 годов
назад
от
Малита
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать тесто на чебуреки?
9 годов
назад
от
Антон Иванов
3
ответов
Какая у вас основная форма для выпечки, которая регулярно в ходу? Какая фирма? Довольны ?
3 годов
назад
от
Лёвка Кверин
1
ответ
Как экономично приготовить пельмени? Нормально в курицу добавить свиного сала и сколько?
3 годов
назад
от
Киска