Все о еде
Войти
Регистрация
Крем в торте Чизкейк?
4 годов
назад
от
Михаил Кошенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр-крем: "Маскарпоне"
Берёшь творог домашний 18% - 200 г
Сливки 33% (я Петмол беру) - 200 мл
1. Творог протираешь через сито (желательно дважды) .
2. Вливаешь холодные сливки.
3. Взбиваешь массу на малых оборотах до кремобразного состояния.
4 годов
назад
от
realDESTINY Соболь
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепт ВКУСНЫХ сдобных булочек, уже опару поставила!
10 годов
назад
от
lera_nichiporenko
2
ответов
хлеб быстро плесенью покрывается. в чем причина?
8 годов
назад
от
алина вальчук
6
ответов
Что будете готовить на новый год? Уже продумали меню?
4 годов
назад
от
Holy