Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарить рис на сухой сковороде до золотистого или коричневого цвета, изменится состав?
4 годов
назад
от
Наталия Ананьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис обжаривается на растительном масле до полупрозрачности для плова ( ускорение процесса готовки) , и полной прозрачности ( с морковкой ) для ризотто. l
4 годов
назад
от
Артём6854
Связанные вопросы
3
ответов
Завялить куриную грудку.
6 годов
назад
от
Елена Акулина
1
ответ
Как так приготовить вегетарианский суп, чтобы при поглощении казалось, что я ем пельмени?
6 годов
назад
от
Ника
1
ответ
Рассол, как много в этом слове для сердца русского (и не только) слилось. Какой рассол/маринад и после чего хорош?
8 годов
назад
от
Чонгарова Алия