Все о еде
Войти
Регистрация
Надо спасти суп! Помогите а то незнаю. Буду Вам Всем благодарна!
Сварен суп, но он густой, мясо и проче что было внизу пригорело на большом огне и весь бульон со вкусом пригари. Помогите пожалуйста) Как исправить суп, может быть есть средство?
4 годов
назад
от
Оксана Брыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
переложи аккуратно в другую кастрюлю без нижнего пригара и долей кипяток \ а первую кастрюлю отмой так - сначала ополоснуть от остатков пищи а потом налить немного воды и усыпать дно содой - налить немного уксуса и когда реакция прекратится долить до высоты пригорания - если переложенный суп будет пахнуть и в другой кастрюле то придётся с ним расстаться - не выливайте в унитаз - лучше отдайте уличным собакам
4 годов
назад
от
Борис Моисеев
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает рецепты вкусных салатов и десертов и закусок? поделитесь пожалуйста, желательно побольше штук
11 годов
назад
от
Дмитрий Дёмин
1
ответ
лежит дрожжевое тесто в морозилке, вот думаю завтра пиццу сделать, а то зря валяется сыр с голубой плесенью дор блю и
5 годов
назад
от
интернет все еще тупит
2
ответов
почему ругая Советские времена всегда колбасу приплетают? я бы за той колбасой и сейчас бы ездил!
12 годов
назад
от
lkjhliew8