Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли употреблять в пищу СИЛЬНО прпосроченные макаронные изделия.
4 годов
назад
от
Анастасия Абрамова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Судя по виду - вполне "добрые": ни плесени, ни червяков, ни букашек с таракашками. Думается мне, ничего с ними не сделалось. Сварите немного, и предложите на пробу человеку с самым крепким желудком - если ничего ему не будет - то и другие могут попробовать. Мне кажется, ничего не случится, все останутся живы-здоровы. Хотя, сами смотрите, конечно.
4 годов
назад
от
JessicaOa
▲
▼
0
голосов
Зерно хранится 1000 лет а макароны делают мука, соль, вода . Да иногда добавляют яйцо. Но это редкий случай. Теоретически ничего не должна с ними случится за эти 25 лет . В армии нам давали макароны 20-летней давности, живы до сих пор, ну сказать что что-то с ними случилось за эти двадцать лет хранения не могу по одной простой причине они ничем не отличались от простых советских макарон.
4 годов
назад
от
Алина Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли положить авокадо в салат с помидорами и огурцами? Нормальное будет сочетание?
6 годов
назад
от
Полина Маняева
4
ответов
Если бы вам каждый месяц давали по 20к рублей, чтобы вы были веганами
5 годов
назад
от
Михаил Барьков
1
ответ
Какие блюда из картофеля (не обыденные) ещё можно приготовить? или чтоб картофеля среди ингредиентов было 1/2
6 годов
назад
от
Гена *****