Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос номер два) Какое НЕсладкий рулет ваш любимый? Пишем рецепты
4 годов
назад
от
Евгения Жилкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лавш с зеленью-возьмите лаваш, на него творожный сыр и много много зеленого укропа, вот прямо с грядки-очень вкусно, кстати тут фото есть рулета с яйцом-так его эстонцы готовят с незапятных времен-дешево и сердито-пару пачек фарша, он в ссср продавлся в пачках, смешать с сырымяйцом и на противень, положили в середину отврное яйцо, накрыли фаршем и запекать, смазать яйцом-хорошо идет и в теплом виде и в холодном, когда остынет, а еще можно сделать и горячий бутерброд из него-такое подавали в кулинарии ресторана Славянский в киеве, на крещатике в 90 года, стоил копейки 3 рубля и кофе к нему шел бочковой-украинцыпро это уже забыли
4 годов
назад
от
Анжи Анжи
Связанные вопросы
2
ответов
как делать суп мисо?
7 годов
назад
от
Куат Капаев
1
ответ
Что можно сделать с сырой икрой окуня, кроме как пожарить? икры примерно 300г.
13 годов
назад
от
Роман
1
ответ
Что придаёт "сочность" свинине?
3 годов
назад
от
Холонь