Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо, с какими необычными сочетаниями вкуса, Ваше, любимое?
4 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованная сельдь по-шведски. Для шведов это - традиционное блюдо новогоднего стола и они называют е в шутку "сельдью стекольщика", а иногда и "ржавой селедкой" - но это всего лишь прикол. Запах специфический, зато вкус - выше всяких похвал, особенно если ешь с ароматным черным хлебом - Бородинским или Даниловским.
4 годов
назад
от
Доктор Зло
Связанные вопросы
2
ответов
Какое пиво среди ценителей настоящих хмельных напитков считается лучшим?
2 годов
назад
от
str1710
2
ответов
В глазированном сырке содержится творог? Глазированные сырки полезно есть? Что полезне сырки или сырники?
8 годов
назад
от
Елена Акопова
1
ответ
Можно ли заменить крем с маскарпоне на жирные взбитые сливки в балончике в данном рецепте?
7 годов
назад
от
AnthonyStark