Рецепт солянки классический какой?

Надо ли добавлять из овощей морковь и картошку? Увидела рецепт, где из овощей только лук и соленые огурцы. Что в классической солянке? И сколько варить говядину? На каком огне?
4 годов назад от Юлия Нагорная

2 Ответы

0 голосов
Говядина на кости (из не самый лучший бульон) варится до тех пор, пока мясо не начнет отходить-его будет очень легко снять с косточки. Это около двух часов, может понадобиться и больше. На большом огне, пока не закипит, затем, снять пену и убавить огонь на чуть ниже среднего. Мясо потом режу и добавляю в суп вместе с копченостями и зажаркой. По поводу рецептов солянки, посмотрите мой вопрос, задавала недавно. Много хороших ответов)
4 годов назад от Светлана Иванова
0 голосов
Морковку не надо . Картошку надо. Брез отдельно. Крепкий говяжий бульон. Мясной набор (желательно, чтобы были и копчёности тоже ) . Для украшения ломтик лимона и пара оливок в тарелку. Сметана по желанию
4 годов назад от Егор Пузанков

Связанные вопросы

3 ответов
1 год назад от Анастасия Синицина