Все о еде
Войти
Регистрация
Мука в своём составе имет в основном глютен. А есть мука и безглютеновая.
Подскажите пожалуйста, из каких растений изготавливается безглютеновая мука?
4 годов
назад
от
Наталья Скрылёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От вас, лохов, маркетинг напряг как !
- Глютен подходит для 99% людей, - говорит он. – Очень жаль видеть, как люди отказываются от той еды, которую мы ели тысячелетиями. Я думаю, это маркетинговый ход. Кто-то говорит, что мы едим все больше и больше глютена. Это неправда, мы едим его все меньше. Кто-то говорит, что это не тот же глютен, что в прошлом веке. И это тоже неправда: глютен все тот же.
Боле того, подобная диета может быть небезопасной. Ученые из Университета Иллинойса в Чикаго выяснили, что у поклонников безглютеновых продуктов в 2 раза повышена концентрация мышьяка в моче, и на 70% выше концентрация ртути в крови. Исследователи связывают это с употреблением рисовой муки. Именно е часто используют, чтобы заменить клейковинные злаки. Рис впитывает в себя тяжелые металлы из удобрений, почвы, воды. Если он не является основой питания, организм справляется с выведением вредных веществ. Но если риса становится много, это уже не хорошо.
4 годов
назад
от
Ольга ламберти
Связанные вопросы
1
ответ
А я считаю ролтон вкусне. разве нет? и дешевле на рубль хд
3 годов
назад
от
Толкушенкова Татьяна
2
ответов
Консервирование огурцов.
9 годов
назад
от
Алина Кодик
1
ответ
Вопрос про фасоль
5 годов
назад
от
Палатовчанка №6