Все о еде
Войти
Регистрация
а вы редьку тертую со сметаной едите-ведь самая зимня еда была, можно еще и морковочки тертой добавить
4 годов
назад
от
Юлия Богомаз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый любимый салат Степана Разина) Редька черная, лук толченный сметана и соль.
А я делаю так, на херезке тру редьку, раньше её в воде вымачивать нужно было очень она горькая была, морковку тоже на херезке, потом жарю мясо порезанное тоненькой соломкой, что бы тонко порезать, мясо нужно заморозить, жарю мясо потом тоненько режу лук полукольцами и жарю с мясом, потом все смешиваю, соль перец и заправляю маслом.
4 годов
назад
от
Yuri Shamsham
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт торта Татарстан. Коржи понятно, безе, а вот прослойка и главное крем!
8 годов
назад
от
Strange
4
ответов
рыба. вн. мне очень нравится горбуша. ну судак еще такой ниче. какая есть рыба типа горбуши суховатая, не жирная?
12 годов
назад
от
Дед Нико
3
ответов
Крепко заваренный чай и чифир это одно и тоже или нет?
10 годов
назад
от
Вита Пинчук