Все о еде
Войти
Регистрация
пироги пеку тесто на дрожжах и корка сверху жесткая всегда получается как сделать верхнюю корку мягкой?
4 годов
назад
от
ЮЛИЯ ПЛАКСИНА
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
приготовь чистое кухонное полотенце и по центру вытри им мокрые руки - когда вынешь пирог из духовки сразу накрой его этим увлажнённым полотенцем до остывания \\ мелкие изделия тоже надо накрывать
4 годов
назад
от
Александр Морозков
▲
▼
0
голосов
1 не правильно вымешиваешь тесто, 2 в рецепт добавь молока, 3 подходить тесту дай после формирования, 4 после 5 минут выпикания температуру снизь, 5 остужай под полотенцем
4 годов
назад
от
люба чижевская
▲
▼
0
голосов
расстойка должна быть у изделия если мелкоштучное - то поднять температуру и сократить время. еще вариант - смазать поверхность изделия сырым взбитым яйцом
4 годов
назад
от
artyom00007
▲
▼
0
голосов
1) недостаток сдобы (масло, желтки) .
2) тесто очень крутое.
3) ограничить яичные белки ( 1 яйцо и 1 желток) , они делают тесто боле плотным.
4) готовый пирог сразу смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем.
4 годов
назад
от
Cooper Kannet
Связанные вопросы
2
ответов
Какая еда дает много кальций для крепкости суставов? Если нужно приготовить напишите рецепт. ) Пож, напишите.
8 годов
назад
от
марина
1
ответ
Перечислите требования техники безопасности при обращении с кухонным оборудованием.
3 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
что можно сделать из молочной гречневой каши
10 годов
назад
от
Denchik