Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунная посуда. Ее применение.
Есть возможность купить эмалированную чугунную посуду. Посуда новая, но выпущена в конце 80г, когда не было современных эл. плит.
Подходит ли такая посуда, а это-жаровня, кастрюля, сковорода, для керамической электро плиты?
4 годов
назад
от
Ася .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посуда и должна быть только чугунной. За редким исключением (например, чайник можно и алюминиевый) .
Все кастрюли и сковороды/жаровни/казаны должны быть по умолчанию чугунными (именно сковороды, а не сковородки, из которых картошка при жарке вываливается со всех сторон) . Но без всякой эмали и прочей хрени. Классический черный крашенный чугун.
Я скоре плиту поменяю, чем откажусь от чугуна.
Вы не задумывались, почему чугунная посуда самая дорогая? Это примерно тоже самое, что сравнить мебель из ДСП (трухи) и из массива дерева (из цельных досок) .
4 годов
назад
от
Нова нова
▲
▼
0
голосов
хотите наращивать мускулы и попутно испортить плиту - покупайте.
для витрокерамики подходит любая посуда, но некоторая может испортить поверхность, особенно если руки кривоваты.
купите качественную легкую современную посуду
4 годов
назад
от
~Sweet Sacrifice~
Связанные вопросы
5
ответов
Вредны ли дрожжи, очень много споров. Кто говорит опасно, кто говорит безопасно и даже полезно. Кого слушать?
3 годов
назад
от
vera kruglova
1
ответ
Почему люди хотят кексы? каждый день? Даже по 2 раза это нормально вобще?
4 месяцев
назад
от
Владимир Уваров
1
ответ
Можно ли приготовить оладьи из смеси пропавшей ряженки и пропавшего молока?
2 годов
назад
от
Нина Никонова