Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусы животных жиров. Какой жир самый вкусный?
Информации об этом не нашёл, так что решил спросить тут.
Не так давно заинтересовался животными жирами, говяжий, свиной, гусиный и т. д.
Но т. к. покупать банку по 500р. - 1. 000р. ради "попробовать" - довольно накладно, хотелось бы хоть приблизительно узнать, что какой из них представляет во вкусовом плане.
Сильно ли свиной отличается от говяжьего, а говяжий от птичьего и т. д.
Экзотику, типа медвежьего или барсучьего, как слишком дорогую "на каждый день" можно не рассматривать.
4 годов
назад
от
Agent
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне, из животных жиров, больше всего нравится тот, который в сливочном масле. Если вопрос про смалец, то я только свиной использую - сама срезаю, измельчаю и вытапливаю. Шкварки птичкам, а на смальце поджарку для супов на свинине и говядине делаю. Говяжий не пробовала. Бараний мне точно не понравится - не переношу специфический бараний запах.
4 годов
назад
от
олечка
▲
▼
0
голосов
Правильно! потому и не нашел. есть 2 причины
1-народ в чистом виде жир не употребляет (надеюсь большинство тут адекватных)
2-у каждого свои предпочтеня вкусовые. не? )
4 годов
назад
от
Анастасия Колиушко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно зажарить картошку? Какие-то идеи нужны необычные
1 год
назад
от
Крайсвета
1
ответ
Можно ли варить говядину 5 часов? Интересно, что будет при такой долгой варке
9 годов
назад
от
IMLGandy
2
ответов
Зачем в кетчуп вбухивают сахар? Интересно ваше мнение. Юмор тоже приветствуется.
2 годов
назад
от
Зоя