Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить форель слабой соли?
Из охлажденной в домашних условиях
4 годов
назад
от
Валентина Филонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Две столовых ложки соли на одну столовую ложку сахара, все перемешать, пересыпать слои смесью и поставить либо в холодильник, либо под гнет, как понравится и на следующий день можно употреблять в пищу, если форель была в нарезку.
4 годов
назад
от
Нелюбимая
▲
▼
0
голосов
Зависит от объёма (веса) вашей форели. Ну примерно на килограммовую форель 2-3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, чёрный, красный молотый перец по желанию. . это слабосолёная будет.
4 годов
назад
от
Гульбахор Илхамова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего ужин будем делать? Есть варианты?
2 годов
назад
от
Ошибка или Истина
1
ответ
Помогает ли интуетивное питание?
9 месяцев
назад
от
Sergey Lukjanov
1
ответ
Чем отличается паста от спагетти? Или это синонимы?
7 годов
назад
от
Татьяна