Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких блюд используется жаровня? В чем её отличие от казана и кастрюли с таким же покрытием "камень" или "гранит"? +
2. И если выбирать между жаровней и казаном одной фирмы, что из них брать лучше, что универсальне (больше блюд получится) ?
4 годов
назад
от
BenMCT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в казане делают блюда как плов тушеную капусту с мясом и тд а на жаровне как вы е называете просто мясо. барбекю или рыбу. на граните делают долгое мясо барбекю а на камне даже в ресторанах перед тобой ставят кирпичи раскаленые и ты на них сам делаешь себе свое мясо по быстрому типа бифштекса
4 годов
назад
от
Katy Mayusupova
Связанные вопросы
1
ответ
Сделал картофан с пармезаном и чесночком, замешал соус с желтками, сливочным и каперсами, а со стейками то че делать?
7 годов
назад
от
Елена Попова
1
ответ
Кто круче - Гордон Рамзи или Джейми Оливер?
9 годов
назад
от
Марьяна Дылевская
2
ответов
Нормально ли будет сочетаться шоколадный бисквит со сметанным кремом с черносливом и орехами?
7 годов
назад
от
Костя