Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем делать блины с "дырочками"?
4 годов
назад
от
rondo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дырчатые блины мягче и нежне на вкус, их едят с мягкой начинкой или с жидким вареньем, медом, сметаной. Плотные годятся для фаршировки нежидкими начинками: мясо-рис, мясо, картофель-грибы, капуста припущенная, яблоки припущенные с изюмом и проче.
И те, и другие вкусны.
4 годов
назад
от
Анна Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из мёда?
4 месяцев
назад
от
Виктория Дэр
1
ответ
крем-мед что в этом хорошего?
5 годов
назад
от
Я Помогу
2
ответов
Чем можно заменить синий пищевой краситель?
10 годов
назад
от
сергей титаренко