Все о еде
Войти
Регистрация
печеночные оладьи. нужно ли класть гашеную соду или разрыхлитель? ваш рецепт)
4 годов
назад
от
Лиза Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой соды не добавляю. Не считаю нужным. Иногда могу добавить лук и морковь. Измельчаю вместе с печенкой.
Печень свиная, говяжья: 1200 г
Яйца: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук крупный: 2 шт.
Мука: 200 г
Соль: 1 ст л.
Специи: по вкусу
Масло растительное: для жарки
4 годов
назад
от
не забуду никогда
Связанные вопросы
5
ответов
купила слоеное тесто, но не знаю что бы сделать из него сладенького, поделитесь рецептами, плиз
11 годов
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan
1
ответ
Из какой кофеварки получится вкусне кофе из капельной или рожковой и почему?
2 годов
назад
от
натали
5
ответов
Почему сок после открытия испортился уже на следующий день, ведь у них срок годности- ну дня три.
12 годов
назад
от
SG